Горячие маффины – основной рецепт (Hot Muffin Basic Recipe)

admin

(перевод)


Компоненты:

2 чашки муки;
3 чайных ложки разрыхлителя;
1/2 чайной ложки соли;
2 столовых ложки сахара;
1 яйцо, хорошо взбитое;
1 чашка молока;
4 столовых ложки растительного масла;
Листья душистой герани.

Способ приготовления:

Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Яйцо объедините с молоком и растительным маслом. Добавьте к сухим компонентам.
Быстро смешайте жидкие и сухие компоненты, пока мука станет влажной (смесь будет комковатой).
Положите листья душистой герани на дно 14 смазанных жиром форм для маффинов. Заполните их на 2/3 тестом.
Выпекайте 25 минут при температуре 425°F (220°C) (фото Howard Shooter).
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".