Loading
Торт с геранью (Gâteau au Géranium)
(перевод)
Французская кухня
Компоненты:
• 200 г сахара (sucre);
• 200 г муки (farine);
• 200 г сливочного масла (beurre);
• 5 грамм дрожжей (levure);
• 4 яйца (oeuf);
• 6 капель эфирного масла герани (huile essentielle de géranium);
• глазурь*.
Способ приготовления:
Взбейте яичные белки.
Смешайте яичные желтки с сахаром и эфирным маслом герани.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Смешайте с мукой и дрожжами.
Аккуратно подмешайте в тесто яичные белки.
Выпекайте при температуре 180°C в течение 30-35 минут.
Охладите и покройте торт глазурью.
Примечание:
*как приготовить глазурь смотрите на странице http://www.pelargonium.ru/node/869.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Последние комментарии
6 лет 14 недель назад
6 лет 14 недель назад
7 лет 7 недель назад
7 лет 9 недель назад
7 лет 35 недель назад
7 лет 36 недель назад
7 лет 36 недель назад
7 лет 36 недель назад
7 лет 36 недель назад
7 лет 37 недель назад