Коктейль “28 роз” (28 Roses Cocktail)

admin

(перевод)


Компоненты:

• 5 унций свежего грейпфрутового сока (Fresh Grapefruit Juice);
• 1 1/2 унции джина (предпочтительно джина Плимут (Plymouth));
• 1/2 унции свежего сока лимона Мейера (Fresh Meyer Lemon Juice);
• 2 унции простого сиропа розовой герани (Rose Geranium Simple Syrup);*
• мелкие листья розовой душистой герани для украшения.
Способ приготовления:
Объедините все компоненты в шейкере со льдом, встряхните и подавайте в стакане для вина "Тумблер" (tumbler), украсив листиком розовой душистой герани.
*Компоненты для сиропа розовой герани:
• 1 чашка белого сахара (White Sugar);
• 1 чашка воды (Water);
• 4-5 листьев розовой душистой герани (Rose Geranium Leaves)
Приготовление простого сиропа розовой герани:
Нагревайте сахар и воду вместе, пока сахар не будет полностью растворен, не доводя до кипения.
Снимите с огня и сразу же добавьте листья розовой герани.
Дайте настояться в течение 10 минут, затем листья герани удалите.