Быстрые и легкие в приготовлении бисквиты (булочки) с розовой душистой геранью (Quick and Easy Rose Scented Geranium Biscuits)

admin

Kathleen Gips (перевод)


Компоненты:
• 2 столовых ложки масла или маргарина;
• 2 столовых ложки коричневого сахара;
• 12 листьев душистой герани с ароматом розы;
• 8-10 готовых бисквитов(булочек) типа Hungry Jack.
Способ приготовления:
Растопите две столовых ложки масла или маргарина при низкой температуре в 8-ми или 9-тидюймовой (20-25 см) форме для пирога.
Когда масло растает, добавьте две столовых ложки коричневого сахара и нагревайте до тех пор, пока смесь будет немного пениться.
Снимите с огня и разложите 12 листьев душистой герани с ароматом розы сверху на смесь в форме для пирога, покрыв ее равномерно.
Поместите 8-10 готовых, изготовленных на пахте (на сыворотке) бисквитов(булочек) типа Hungry Jack /Голодный Джек/ в форму и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов по Цельсию) в течение 10 минут или до слегка коричневого цвета.
Достаньте из духовки и немедленно переверните на блюдо (место, где находятся листья герани, должно быть сверху).
Подавайте теплыми на завтрак, к чаю или во время обеда.
Смотрите также статьи:
/node/281 - "Использование пеларгоний (гераней) в кулинарии";
/node/1241 - "Способы сохранения листьев душистых пеларгоний";
/node/1222 - "Обрезка, прищипка душистых пеларгоний и сбор урожая листьев".
В разделе "Герани и пеларгонии в номинациях" смотрите статью о признании душистых пеларгоний как особо ценной травы во многих категориях использования:
/node/990 - "Душистые пеларгонии (герани) – "Трава 2006 года"".